烟台市政务信息系统项目管理系统采购项目投诉处理结果公告
发布日期:2021-08-26浏览次数:字号:[ ]

烟台市政务信息系统项目管理系统采购项目投诉处理结果公告

 

一、项目编号:SDGP370600202102000358

二、项目名称:烟台市政务信息系统项目管理系统采购项目

三、相关当事人

投诉人:烟台源节点网络科技有限公司

地址:山东省烟台市福山区鸿福街61号

被投诉人1:烟台市大数据局

地址:烟台市莱山区银海路46号

被投诉人2:山东厚朴工程项目管理有限公司

地址:烟台市莱山区南山世纪大厦B座7楼

四、基本情况

投诉人因不满意被投诉人2021年720日对烟台市政务信息系统项目管理系统采购项目(编号:SDGP370600202102000358,以下简称本项目)作出的质疑答复2021年723向我局提出投诉,我局依法予以受理。投诉事项:1.本项目评分细则“供应商履约能力”设置“ITSS二级认证”“CMMI5要求”评分项,有限制排斥中小企业嫌疑。2.本项目评分细则采用指定的“政务信息系统项目管理”软件著作权作为评分项,有内定的嫌疑。3.本项目评分细则“项目团队要求”,对项目经理和团队成员限定资格证书,团队配置细则超出该项目的技术难度及项目规模应对应的配置要求,属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,涉嫌限制排斥了中小企业。投诉请求:取消招标文件关于评分细则中供应商履约能力的相关不合理条款;取消具有针对性的软件著作权加分条款;根据项目的规范和技术条件重新设置项目团队配置

五、处理依据及结果

投诉事项1、2、3均不成立,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项之规定,驳回投诉。

六、其他补充事宜

无。

 

                          烟台市财政局

                      2021年8月25日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统