用户名 密码  
 
  返回首页 加入收藏夹 无障碍阅读
 
 
 
   
 
站内搜索
财政动态      
市财政局组织召开2021年全市政府专项债券发行工作专题培训会议
信息来源:市财政局 发布时间:2021-03-05 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】

    3月4日,市财政局在东方海天三楼多功能厅,组织召开全市政府专项债券发行工作专题培训会议。市财政局党组成员、副局长孙福勋同志,政府债务管理科及相关科室人员,各区市财政局政府债务管理工作分管局长、科室负责人;市发改委、市国资委、市卫健委、市城管局等专项债券资金使用部门和债券资金使用单位相关工作人员,专项债券发行工作主承销商招行烟台分行及第三方评估机构参加会议。

    座谈会上,市财政局党组成员、副局长孙福勋同志从专项债券项目申报发行、债券资金使用、开展政府债务审计核查、从严抓实隐性债务化解以及防控政府债务违约风险等5个方面对全市政府债务管理工作进行了安排部署,尤其是对当前市、区市两级专项债券项目储备申报、债券发行方面存在的问题进行了分析研究并提出了具体整改要求。

    会议邀请了招商银行总行机构客户部副总经理林静博士对我市项目收益专项债券方案设计及项目评估论证等工作进行了专题培训。林静博士作为培训主讲人,先后为财政部、中央国债公司、深交所以及全国30个省市等地区进行过专项债业务培训,培训次数超过100场,具有深厚的理论功底和丰富的市场经验,为我市债券发行工作开启了良好开端。


【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
   
版权所有:烟台市财政局 地址:烟台市莱山区府后路2号 站点地图
电话:0535-6688032
技术支持:烟台市综合信息中心
网站标识码:3706000004 鲁ICP备 14003508 号   鲁公网安备 37061302000317号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统