用户名 密码  
 
  返回首页 加入收藏夹 返回首页  
 
 
 
   
 
站内搜索
财政动态      
市财政局领导慰问离休老干部
信息来源:市财政局 发布时间:2019-09-30 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】

   

   金秋九月,秋高气爽。在中华人民共和国成立70周年之际,市财政局党组成员、副局长孙福勋同志和局机关党委专职副书记、党建办主任付强同志在局离退休老干部党支部副书记梁树海同志和支部委员吴多福同志的陪同下,走访慰问我局离休老干部,为他们颁发新中国成立70周年纪念勋章,并送去慰问金和慰问品,也送去局党组的关心和温暖。

   局领导和离退休老干部党支部一行依次走访了市局离休老干部高可兴、徐德成和张受昱三位老同志。在高可兴同志和徐德成同志家里,他们和老同志拉家常、话健康,促膝交谈。孙局长高度赞扬老同志为党和国家以及我们的财政事业做出的贡献,指出老同志就是党和国家的财富,也是我们财政局的宝贵财富,并详细询问老同志的身体状况和生活情况,转达局党组对老同志的问候和关心,亲切叮嘱老同志一定要保重身体,保持良好心态,并祝他们健康长寿。随后慰问组又来到位于环山路的养老中心,看望因病卧床的张受昱同志,孙局长叮嘱医护人员一定要精心照顾,精心护理,并殷切祝愿张所长早日康复。

  老同志们对局党组的关心和重视表示由衷感谢,他们虽年事已高,但退休不褪色,仍然“不忘初心,牢记使命”,一如既往的支持市局的各项工作,积极发挥余热,为财政事业做力所能及的贡献。


【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
   
版权所有:烟台市财政局 地址:烟台市莱山区府后路2号 站点地图
电话:0535-6688032
技术支持:烟台市综合信息中心
网站标识码:3706000004 鲁ICP备 14003508 号   鲁公网安备 37061302000317号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统