用户名 密码  
 
  返回首页 加入收藏夹 返回首页  
 
 
 
   
 
站内搜索
区县动态      
龙口市设立扶贫劳动创收奖补基金 激发贫困群众自主脱贫
信息来源:市财政局 发布时间:2019-07-24 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】

为深入开展扶贫扶志扶智工作,有效激发贫困户内生动力,增强贫困群众自主脱贫意识今年,龙口市设立扶贫劳动创收奖补基金,用于支持和鼓励贫困户自我发展实现创收。

扶贫劳动创收奖补基金奖补的人员范围为全市享受政策建档立卡贫困户中未纳入最低生活保障、特困人员救助供养保障范围的贫困人口。奖补收入核算时间为201810月至20199月。奖补收入范围包括长工、短工、手工活(不含扶贫公益专岗)等工资性收入,种植、养殖、经营小买卖、手工作坊等生产经营性收入及资产入股分红、土地出租、房屋、房产出租等财产性收入。奖补金额不设档次,按照每户年度符合奖补收入范围的总收入的10%进行一次性奖补,多劳多得、多劳多奖,每户每年度奖补金额上限为600元。



【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
   
版权所有:烟台市财政局 地址:烟台市莱山区府后路2号 站点地图
电话:0535-6688032
技术支持:烟台市综合信息中心
网站标识码:3706000004 鲁ICP备 14003508 号   鲁公网安备 37061302000317号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统