关于修订印发山东省政府向社会力量购买服务指导目录的通知
发布日期:2019-01-02浏览次数:字号:[ ]

各市财政局、编办(不含青岛),省直各部门、单位:

为进一步转变政府职能,深化政府购买服务改革,提高公共服务质量,根据《山东省人民政府办公厅关于印发政府向社会力量购买服务办法的通知》(鲁政办发〔2013〕35号)和《财政部关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(财综〔2016〕10号)等规定,结合我省政府购买服务工作实际,我们对《山东省政府向社会力量购买服务指导目录》(以下简称《指导目录》,见附件)进行了修订完善,现予印发。

各级应结合本地经济社会发展状况、财力保障水平和公共服务需求,按有关政策规定和要求,组织开展政府购买服务目录编制管理工作。省直各部门、单位应参考《指导目录》,结合部门职能转变情况和政府购买服务工作需要,适时修订调整本部门政府购买服务目录。

 

附件:山东省政府向社会力量购买服务指导目录.xls

 

 

 

           山 东 省 财 政 厅  中共山东省委机构编制委员会办公室

                                2018年12月29日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统