用户名 密码  
 
  返回首页 加入收藏夹 返回首页  
 
 
 
   
 
站内搜索
机关建设      
深入开展“引导党员亮身份树形象、 浓厚党建氛围”活动
信息来源: 发布时间:2016-09-26 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】

深入开展“引导党员亮身份树形象、

浓厚党建氛围”活动

 

为更好地深化我局机关“两学一做”学习教育工作,按照上级党委的部署,局机关党委在局机关各基层党组织中深入开展了“引导党员亮身份树形象、浓厚党建氛围”活动。

要求在职党员在参加党内重要会议和重大活动,参加“三会一课”、“党员活动日” 等党内政治生活,开展党员“双管双责”、“双联双促”等服务群众工作,以及其他需要佩戴党员徽章的场合,要佩戴党员徽章,亮明党员身份。直接对口群众并为群众服务的工作岗位,都要在显著位置放置“共产党员示范岗”公示牌。营造大抓党建、重抓基层的浓厚氛围,不断提升党建工作影响力、感召力。

 

                           2016年9月15日

 


【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
   
版权所有:烟台市财政局 地址:烟台市莱山区府后路2号 站点地图
电话:0535-6688032
技术支持:烟台市综合信息中心
网站标识码:3706000004 鲁ICP备 14003508 号   鲁公网安备 37061302000317号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统